좋은 뼈없는 짧은 갈비
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 좋은 뼈없는 짧은 갈비뼈는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 85 그램,그리고 총 1210 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파프리카,코셔 소금,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 천천히 찐 뼈없는 짧은 갈비, 매운 칠리 승 뼈없는 쇠고기 갈비,및 압력 밥솥 아시아 스타일의 뼈없는 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 설탕,파프리카,소금,후추,알갱이 양파,카이엔을 섞습니다.
이 혼합물로 짧은 갈비뼈 조각을 모든면에 코팅 될 때까지 충분히 뿌립니다.
그릴 랙에 기름을 바릅니다. 높은에 설정된 모든 버너를 사용하여 그릴을 예열하고 뚜껑이 10~12 분 동안 닫혀.
그릴에 쇠고기 갈비를 놓고 뚜껑을 닫고 열을 중간 정도로 줄입니다. 갈비뼈를 매 3~5 분 정도 돌리면 모든면이 약간 캐러멜 처리되고 총 15~20 분이 소요됩니다. (짧은 갈비뼈 조각이 작 으면 오래 걸리지 않을 것입니다.)갈비뼈는 중간 희귀 스테이크 또는 코 끝이 느끼는 방식과 달리 쉽게 접촉 할 수 있어야합니다. 열을 조금 더 줄이고 갈비뼈를 소스로 닦으십시오. 그릴을 커버 하 고 설정,소스에 대 한 1 분 또는 2 에 대 한 요리 하 고 계속 설정 하 고 갈비뼈의 모든 측면 유약 되었습니다 때까지 브러시.
큰접시에 제거하고 포일로 덮는 5 에 10 분을 위해 앉는 시키십시요.
조미료 혼합물 또는 문지름은이 조리법에 필요한 것 이상을 만들고 쇠고기 양지머리,돼지 갈비,돼지 고기 안심 또는 물론 돼지 갈비 위에 뿌려집니다. 혼합물을 밀폐 용기에 최대 2 개월 동안 보관하십시오.