졸업 사진첩 케이크

졸업 사진첩 케이크
졸업사진첩 케이크 제작시간은 처음부터 끝까지 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 15인분이며 가격은 1인분당 $1.06입니다. 1회 제공량에는 683칼로리, 단백질 9g, 지방 24g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 매장에 가서 베이킹 파우더, 학교 색상의 식용 색소 붙여 넣기, 투명 셀로판 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 기타 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 15%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 졸업 시트 케이크, 졸업 케이크 장식 및 졸업 모자도 좋아했습니다.

지침

1
그릇에 크림 버터와 설탕 1-1/2컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
부드러워진 버터 1컵 + 2테이블스푼부드러워진 버터 1컵 + 2테이블스푼
투명 셀로판투명 셀로판
보드 커버용 투명 셀로판보드 커버용 투명 셀로판
당신이 사용할 장비
보드 커버용 투명 셀로판보드 커버용 투명 셀로판
2
달걀 노른자를 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보드를 덮기 위해보드를 덮기 위해
3
밀가루, 양귀비 씨, 레몬 껍질, 베이킹 파우더, 베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
학교 색상에 식용 색소를 붙여 넣습니다.학교 색상에 식용 색소를 붙여 넣습니다.
학교 색상에 식용 색소를 붙여 넣습니다.학교 색상에 식용 색소를 붙여 넣습니다.
페이스트리 팁 - 라운드 #3페이스트리 팁 - 라운드 #3
페이스트리 팁 - 라운드 #3, 별 #18, 드롭 꽃 #107 및 잎 #67페이스트리 팁 - 라운드 #3, 별 #18, 드롭 꽃 #107 및 잎 #67
페이스트리 팁 - 라운드 #3, 별 #18, 드롭 꽃 #107 및 잎페이스트리 팁 - 라운드 #3, 별 #18, 드롭 꽃 #107 및 잎
4
크림화된 혼합물에 버터밀크를 번갈아 첨가합니다.
당신이 필요로하는 성분
선물 포장선물 포장
5
작은 그릇에 달걀 흰자를 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 남은 설탕을 한 번에 1테이블스푼씩 휘젓습니다. 반죽에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
보드 커버용 노란색 선물 포장보드 커버용 노란색 선물 포장
보드 커버용 노란색 선물 포장보드 커버용 노란색 선물 포장
당신이 사용할 장비
보드를 덮기 위해보드를 덮기 위해
6
기름칠하고 밀가루를 뿌린 13인치 용기에 붓습니다. x 9인치 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
325°에서 45-50분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힙니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
팬에서 와이어 랙으로 옮겨 케이크를 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
덮힌 판으로 옮깁니다.
10
왁스 칠한 종이에 책 패턴을 두 번 추적합니다.
11
잘라내세요. 케이크의 긴 한쪽 면에 패턴을 배치하여 긴 직선 가장자리가 보드 위에 놓이고 넓은 끝 부분이 케이크 중앙에 오도록 패턴을 배치합니다. 이쑤시개로 고정합니다. 톱니 모양의 칼로 다음 패턴을 따라 케이크의 윗부분을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
12
케이크 윗부분을 제거하고 다른 용도로 사용하기 위해 보관하세요. 다른 긴 쪽에서도 반복하세요.
13
프로스팅용으로 크림 버터, 쇼트닝, 바닐라를 그릇에 담습니다. 과자 장수의 설탕과 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
케이크 주위에 테두리를 만들기 위해 그릇에 프로스팅 1컵을 넣습니다. 메인 스쿨 컬러는 식용색소로 틴트하세요.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
다른 그릇에 프로스팅 1/3컵을 넣고 두 번째 색을 칠합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
그릇에 프로스팅 1테이블스푼을 넣고 흰색으로 남겨둡니다. 그릇을 따로 보관하십시오. 남은 프로스팅으로 케이크 윗면과 옆면에 프로스팅을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
17
사진이 코팅되지 않은 경우 플라스틱 랩으로 포장하세요.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
18
케이크 한 페이지 중앙에 사진을 놓습니다.
19
페이스트리나 비닐봉지 모서리에 작은 구멍을 뚫습니다. 둥근 팁 # 삽입
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
20
메인 스쿨 컬러의 프로스팅을 채워줍니다. 위 사진을 참조하여 사진이 없는 페이지에 "CLASS OF ____"를 파이프하세요.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
21
드롭 플라워 팁 #10 삽입
22
케이크의 아래쪽 가장자리 주위에 로프 테두리를 연결합니다. 사진 모서리에 파이프 꽃이 있습니다. 글쓰기 위의 꽃 5개, 아래의 꽃 3개를 무작위로 파이프합니다.
23
예약된 흰색 프로스팅으로 다른 가방을 채우세요.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
24
모서리에 작은 구멍을 뚫습니다. 꽃 중앙에 점을 찍으세요.
25
세 번째 가방을 준비하세요. 별 팁 #18을 삽입하고 두 번째 학교 색상 프로스팅을 채웁니다. 사진 위와 아래의 파이프 디자인. 꽃 그룹의 양쪽에 파이프 덩굴을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
26
잎 끝 #6 삽입
27
파이프는 꽃 근처에 무작위로 나뭇잎을 남깁니다.
28
케이크를 자르기 전에 사진을 제거하세요.

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

메뉴에 케이크가 있나요? 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 페어링해 보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병의 가격은 약 34달러입니다.
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙15
건강 점수2
잡지