존스 감귤 생선,사보이 양배추,완두콩과 골파를 곁들인 쿠스쿠스

존스 감귤 생선,사보이 양배추,완두콩과 골파를 곁들인 쿠스쿠스
당신이 대략 가지고 있는 경우에 30 분 부엌에서 보내는 존의 감귤 생선,사보이 양배추,완두콩과 골파를 곁들인 쿠스쿠스는 슈퍼 일 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 1 인분 포함 777 칼로리, 62 그램의 단백질,그리고 24 그램 지방. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$5.92 입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 완두콩,닭고기 육수,샬롯 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 86%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 요리법에는 존스 감귤 생선,사보이 양배추,완두콩과 골파를 곁들인 쿠스쿠스, 사보이 양배추,완두콩,레몬 크림을 곁들인 오레키엣,그리고 사보이 양배추,완두콩,레몬 크림을 곁들인 오레키엣.

지침

1
엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술,팬 1 회전,버터 1 큰술로 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬을 가열합니다. 버터가 기름으로 녹을 때,양배추를 첨가하고 그것을 조금 아래로 시들기 위하여 2 3 분을 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 닭고기 육수 1/2 컵을 넣습니다. 중간 낮은 열을 줄이고 가끔 교반,10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
파인애플 1개에파인애플 1개에
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
자몽 또는 오렌지 중 감귤류를 잘라냅니다. 감귤류를 똑바로 서서 작은 날카로운 칼 위에서 아래로 절단과 스트립에 껍질을 멀리 트림,당신이 작업 할 때 감귤류의 주위에 회전. 일단 피부 청소,막에서 과일의 섹션을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
소금과 후추,자몽 또는 오렌지 향으로 생선을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오렌지 풍미오렌지 풍미
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
붙지 않는 프라이팬을 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술,팬 1 회전으로 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 잔물결이 나면 물고기를 넣으십시오. 각 측에 물고기 3 4 분을,피부 측 아래로 첫째로 요리하십시오. 피부는 맑고 살은 불투명해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
플래터에 물고기를 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버. 팬을 스토브 탑으로 되돌리고 엑스트라 버진 올리브 오일 한 스푼,팬 1 회전 및 샬롯을 추가합니다. 쿡 샬롯 2 분 후 분을 통해 팬 따뜻한 감귤류를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
화이트 와인을 넣고 1 분을 줄인 다음 버터 한 스푼을 넣으십시오. 열을 끄십시오. 감귤류와 버터를 결합하는 팬을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
소스가 작동하는 동안 닭고기 스톡 1 1/2 컵,버터 1 큰술,올리브 오일 한 방울을 꽉 끼는 뚜껑이 있는 중간 냄비에 끓입니다. 재고가 끓으면 쿠스쿠스,완두콩,골파를 냄비에 넣습니다. 열을 끄고 저어 뚜껑을 제자리에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
서 보자 5 분 다음 폭로와 포크로 보풀.
9
서빙 접시에 옮깁니다.
10
서빙 접시에 양배추를 넣으십시오. 물고기를 발견.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
11
감귤류와 소스를 생선 위에 붓고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피쉬는 피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너와 잘 어울립니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 와 브룩스 윌라멧 밸리 피노 누아 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 25 달러가 소요됩니다.
브룩스 윌라메트 밸리 피노 누아르
브룩스 윌라메트 밸리 피노 누아르
풍부한 체리 잼의 아름다운 향수 코,강판 오렌지 껍질을 곁들인 추수 감사절 크랜베리,모렐 버섯,블랙 트러플. 홍차,가죽 및 포푸리의 멋진 높은 음표. 와인은 입안에서 너무 달콤하여 풍부하고 어두운 체리,따뜻한 라즈베리,붉은 건포도 및 검은 자두로 미각을 코팅합니다. 그릴,구운 야채,베이컨 지방 및 훈제 고기에 포르타 벨라 버섯의 멋진 흙이 있습니다. 이 피노는 잘 익은 과일,흙과 복잡성,토마토 잎과 흙의 힌트로 마무리됩니다. 그냥 맛있어!
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수65
잡지