존스 감귤 생선,사보이 양배추,완두콩과 골파를 곁들인 쿠스쿠스
당신이 대략 가지고 있는 경우에 30 분 부엌에서 보내는 존의 감귤 생선,사보이 양배추,완두콩과 골파를 곁들인 쿠스쿠스는 슈퍼 일 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 1 인분 포함 777 칼로리, 62 그램의 단백질,그리고 24 그램 지방. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$5.92 입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 완두콩,닭고기 육수,샬롯 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 86%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 요리법에는 존스 감귤 생선,사보이 양배추,완두콩과 골파를 곁들인 쿠스쿠스, 사보이 양배추,완두콩,레몬 크림을 곁들인 오레키엣,그리고 사보이 양배추,완두콩,레몬 크림을 곁들인 오레키엣.
지침
엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술,팬 1 회전,버터 1 큰술로 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬을 가열합니다. 버터가 기름으로 녹을 때,양배추를 첨가하고 그것을 조금 아래로 시들기 위하여 2 3 분을 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 닭고기 육수 1/2 컵을 넣습니다. 중간 낮은 열을 줄이고 가끔 교반,10 분 요리.
자몽 또는 오렌지 중 감귤류를 잘라냅니다. 감귤류를 똑바로 서서 작은 날카로운 칼 위에서 아래로 절단과 스트립에 껍질을 멀리 트림,당신이 작업 할 때 감귤류의 주위에 회전. 일단 피부 청소,막에서 과일의 섹션을 잘라.
소금과 후추,자몽 또는 오렌지 향으로 생선을 맛보십시오.
붙지 않는 프라이팬을 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술,팬 1 회전으로 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 잔물결이 나면 물고기를 넣으십시오. 각 측에 물고기 3 4 분을,피부 측 아래로 첫째로 요리하십시오. 피부는 맑고 살은 불투명해야 합니다.
플래터에 물고기를 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버. 팬을 스토브 탑으로 되돌리고 엑스트라 버진 올리브 오일 한 스푼,팬 1 회전 및 샬롯을 추가합니다. 쿡 샬롯 2 분 후 분을 통해 팬 따뜻한 감귤류를 추가합니다.
화이트 와인을 넣고 1 분을 줄인 다음 버터 한 스푼을 넣으십시오. 열을 끄십시오. 감귤류와 버터를 결합하는 팬을 흔들어.
소스가 작동하는 동안 닭고기 스톡 1 1/2 컵,버터 1 큰술,올리브 오일 한 방울을 꽉 끼는 뚜껑이 있는 중간 냄비에 끓입니다. 재고가 끓으면 쿠스쿠스,완두콩,골파를 냄비에 넣습니다. 열을 끄고 저어 뚜껑을 제자리에 놓습니다.
서빙 접시에 양배추를 넣으십시오. 물고기를 발견.
감귤류와 소스를 생선 위에 붓고 서빙하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피쉬는 피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너와 잘 어울립니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 와 브룩스 윌라멧 밸리 피노 누아 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 25 달러가 소요됩니다.
브룩스 윌라메트 밸리 피노 누아르
풍부한 체리 잼의 아름다운 향수 코,강판 오렌지 껍질을 곁들인 추수 감사절 크랜베리,모렐 버섯,블랙 트러플. 홍차,가죽 및 포푸리의 멋진 높은 음표. 와인은 입안에서 너무 달콤하여 풍부하고 어두운 체리,따뜻한 라즈베리,붉은 건포도 및 검은 자두로 미각을 코팅합니다. 그릴,구운 야채,베이컨 지방 및 훈제 고기에 포르타 벨라 버섯의 멋진 흙이 있습니다. 이 피노는 잘 익은 과일,흙과 복잡성,토마토 잎과 흙의 힌트로 마무리됩니다. 그냥 맛있어!