조안 잠 발라야
조리법 조안의 잠 발라야 약에 크리올 갈망을 만족시킬 수 50 분. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.79 서빙 당. 이 메인 코스는 656 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 야채 조미료 블렌드,케이준 조미료,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 조미료 혼합을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 조앤의 엔칠 라다 캐서롤, 잠발라야,및 잠발라야 비슷한 요리법.
지침
소시지를 큰 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 8~10 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
슬롯 스푼으로 소시지를 제거;종이 타월에 배수.
네덜란드 오븐에서 뜨거운 물방울에 야채 조미료 블렌드를 넣고 3~5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 볶습니다.
국물,다음 5 가지 재료,소시지 및 원하는 경우 갈은 고추를 넣으십시오. 끓게;커버,낮은,열을 감소 하 고 18~20 분 또는 쌀 부드러운 액체 흡수 될 때까지 요리. 녹색 양파를 얹고 즉시 제공하십시오.
참고:테스트 목적으로 만 맥켄지의 조미료 블렌드 냉동 야채와 헌트의 불에 구운 토마토를 마늘과 함께 사용했습니다.