조림 스쿼시
조림 스쿼시는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 수프는 58 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,호박,스쿼시,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기와 스쿼시 조림, 조림 오크라,및 조림 차요 테.
지침
중간 프라이팬에 베이컨 볶음;반쯤 완료되면 양파를 넣고 가볍게 캐러멜 처리되고 베이컨이 완성 될 때까지 볶습니다.
스쿼시와 호박을 넣고 양쪽에 가볍게 갈색을 낸다. 소금과 후추로 맛을 내고 물 위에 부어 넣습니다. 열을 낮게 줄이고 팬을 덮고 약 15~20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.