조림 스쿼시

조림 스쿼시
조림 스쿼시는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 수프는 58 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,호박,스쿼시,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기와 스쿼시 조림, 조림 오크라,및 조림 차요 테.

지침

1
중간 프라이팬에 베이컨 볶음;반쯤 완료되면 양파를 넣고 가볍게 캐러멜 처리되고 베이컨이 완성 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
스쿼시와 호박을 넣고 양쪽에 가볍게 갈색을 낸다. 소금과 후추로 맛을 내고 물 위에 부어 넣습니다. 열을 낮게 줄이고 팬을 덮고 약 15~20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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