조개찜 파지올리
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 찐 조개 파지 올리는 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 500 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 조개 주스,셀러리,통조림으로 만들어진 토마토 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 29 분. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 일본 조개(술 찜 조개), 찐 조개,및 최고의 찐 조개를 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 1 분간 볶습니다.
양파와 셀러리를 넣고 자주 저어 주면서 1 분간 볶습니다.
고추를 추가하십시오;1 분 요리. 와인을 저어;1 분 요리. 토마토를 저어;끓인다. 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
국물과 다음 6 가지 재료(콩을 통해)를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄입니다.
팬에 조개를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 중간 정도의 고열로 5 분 또는 조개가 열릴 때까지 요리하십시오. 국자 2/3 컵 수프 4 그릇;각각 3 개의 조개를 얹습니다.