조개와 베이컨 시금치 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 조개와 베이컨 시금치 샐러드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 230 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,리슬링,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 베이컨 팬 소스 드레싱에 베이컨,캐러멜 양파,버섯,블루 치즈를 곁들인 시금치 샐러드 삶은 계란을 얹은, 구운 조개와 감자 샐러드,및 핫 베이컨 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오.
팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 1 큰술 물방울을 예약합니다. 베이컨을 무너 뜨리십시오.
팬에 물방울에 마늘을 추가;중간 불로 요리 1 분.
팬에 홍합을 추가하십시오;6 분 또는 껍질이 열릴 때까지 덮고 요리하십시오.
불에서 제거하십시오;어떤 공개되지 않는 포탄든지 버리십시오.
팬에 와인 혼합물에 얇게 썬 붉은 양파와 시금치를 추가;1 분 또는 시금치가 시들 때까지 요리. 4 개의 격판 덮개 사이에서 시금치 혼합물을 분할하십시오;베이컨을 골고루 뿌린다. 시금치 혼합물에 홍합을 배열하십시요;잔여 포도주 혼합물에 균등하게 이슬비.