젤로 노 베이크 초콜릿 치즈 케이크 바
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 젤로 노 베이크 초콜릿 치즈 케이크 바 시도를 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 142 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터의 혼합물,젤로 더 구워 진짜 치즈 케이크 디저트,우유,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 아니 구워 다크 초콜릿 치즈 케이크 바, 초콜릿 레이어드 노 베이크 치즈 케이크 바,및 초콜릿 레이어드 노 베이크 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
호일이 달린 8 인치 사각형 팬 라인,호일의 끝이 측면 위로 확장됩니다.
혼합될 때까지 혼합,버터 및 설탕;준비한 팬의 바닥에 누르십시오.
저속 30 초에 믹서로 섞는다. (충전은 두꺼운 것입니다.)
채우기 반을 가진 빵 껍질을 퍼지십시오. 절반 초콜릿 충전 나머지 혼합;팬에 레이어를 통해 확산.
1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.