제이의 시그니처 피자 크러스트
제이의 서명 피자 빵 껍질 주위에 필요 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1860 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 26 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 빵 껍질로 잘 작동합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 활성 효모,올리브 오일,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 97 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트, 크로아티아 당일 여행 및"피잔 엑스트라"(:브뤼셀 새싹,호두&통밀 빵 껍질에 페스토 피잔),및 해시 브라운 피자 크러스트로 만든 페퍼로니 피자.
지침
큰 사발안에,물안에 효모 및 갈색 설탕을 녹이고,10 분을 위해 앉는 시키십시요.
반죽을 깨끗하고 잘 가루로 빻은 표면에 놓고 반죽이 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 더 많은 밀가루를 반죽하십시오.
잘 기름을 바른 그릇에 반죽을 놓고 천으로 커버.
반죽이 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오;약 1 시간이 걸릴 것입니다. 반죽을 아래로 펀치하고 단단한 공을 형성하십시오. 반죽을 밖으로 구르기의 앞에 분을 위해 이완하는 두십시요. 좋아하는 피자 레시피에 사용하십시오.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 당신이 피자 돌에 반죽을 굽는 경우에,당신은 반죽에 당신의 상부 제거를 둘지도 모르곱니다,즉각 굽습니다. 팬에 피자를 굽는 경우 팬에 기름을 가볍게 바르고 반죽을 토핑하고 굽기 전에 15 분 또는 20 분 동안 상승 시키십시오.
치즈와 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 예열 된 오븐에서 피자를 굽습니다.