제니퍼의 아이스 슈가 쿠키

제니퍼의 아이스 슈가 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 제니퍼의 아이스 슈가 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 305 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 계란,버터,착색 한 설탕 및 사탕 조각의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아이스 설탕 쿠키, 아이스 호박 설탕 쿠키,및 클래식 아이스 설탕 쿠키.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
쿠키의 경우:밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 큰 믹싱 볼에 전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
3
계란을 넣고 결합 할 때까지 섞는다. 철저하게 결합 될 때까지 한 번에 한 스푼 씩 체로 쳐진 건조한 재료를 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
바닐라를 추가합니다. 쿠키 반죽을 냉장고에 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
감귤 꿀감귤 꿀
5
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
반죽의 반에서 냉장고안에 반죽의 나머지를 지키는 이번에 구르십시요. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/4 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르고 과자 절단기를 가진 원한 모양으로 자르십시오. (중간 쿠키의 경우 3 인치 쿠키 커터를 사용하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
7
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 컷 아웃 쿠키를 2 인치 간격으로 놓고 베이킹 전에 몇 분 동안 냉장고에 쿠키 시트를 넣으십시오. 이것은 쿠키가 모양을 유지하는 데 도움이 될 것입니다. (당신은 몇 가지 더 많은 쿠키를 만들기 위해 스크랩을 롤백 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
쿠키의 가장자리가 갈색으로 시작되기 직전까지 8~10 분 동안 굽습니다(한 번에 두 장을 굽는 경우 베이킹 중간에 회전). 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 쿠키 시트에 1~2 분 동안 쿠키를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
착빙을 위해:중간 크기의 그릇에 과자 장수의 설탕,머랭 가루 및 따뜻한 물 을 철사 털기와 섞습니다. 착빙이 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 필요에 따라 더 많은 과자 장 수의 설탕 또는 더 많은 물 추가 하 여 장식의 일관성을 조정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
원하는 경우 착빙에 식용 색소를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
11
냉각 된 쿠키에 장식을 확산하고 모듬 뿌리와 사탕 상단.
당신이 필요로하는 성분
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙15
건강 점수0
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