정통 중국 계란 롤
레시피 정통 중국 계란 롤이 준비되었습니다 약 2 시간 20 분 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 무료 중국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $1.19 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 20. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 죽순,계란 롤 포장지,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 정통 중국 5 향신료 북경 오리, 매운 치킨 차우 소바 정통 레스토랑 영감을 아시아 전채와 중국 새 해를 축 하,및 중국 계란 롤.
지침
냄비 또는 큰 프라이팬에 식물성 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
구타 달걀을 붓고 굳을 때까지 저어주지 않고 요리하십시오. 계란을 뒤집어 다른 쪽을 굳게하기 위해 추가로 20 초 동안 요리하십시오. 계란 팬케이크를 식힌 다음 얇게 썬다.
냄비 또는 큰 프라이팬에 남아있는 식물성 기름을 고열로 가열합니다. 양배추와 당근을 저어;시들고 2 분 동안 요리.
대나무,버섯,돼지 고기,파,간장,소금,설탕 및 전갈을 첨가하십시오;야채가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 계속 요리하십시오. 얇게 썬 계란을 저어 준 다음 혼합물을 팬에 뿌리고 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
에그롤을 조립하기 위하여는,너를 가르키는 1 개의 구석을 가진 너의 작업면에 포장지를 두십시요.
포장지의 밑바닥 제 3 의 위에 더미안에 냉각한 충전물의 대략 3 개 큰스푼을 두십시요.
래퍼의 상단 두 가장자리에 약간의 구타 계란 흰 브러시,다음 충전 위에 하단 모서리를 접어 중간 지점에 단단히 롤. 왼쪽 및 오른쪽 측면을 계란 롤 위에 단단히 접은 다음 상단 모서리가 달걀 흰자위로 달걀 롤을 밀봉 할 때까지 계속 굴립니다. 남은 계란 롤 포장지로 반복하여 완성 된 계란 롤을 플라스틱 랩으로 덮어 건조하지 않도록하십시오.
냄비 또는 딥 프라이어에서 약 6 인치의 오일을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 계란 롤 3 또는 4 를 5~7 분 동안 볶습니다.