절인 하바네로와 양파를 곁들인 갈가리 찢긴 돼지 고기와 콩 파누 초(코치 니타 피빌)

절인 하바네로와 양파를 곁들인 갈가리 찢긴 돼지 고기와 콩 파누 초(코치 니타 피빌)
절인 하바네로와 양파를 곁들인 갈가리 찢긴 돼지 고기와 콩 파누 초(코치 니타 피빌)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 29 그램,그리고 총 506 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 돼지 고기 엉덩이,라임 주스,파인애플 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 양파를 곁들인 코치 니타 피빌 송아지 고기, 코치니타 피빌(푸에르 코 피빌),및 구운 회향 피빌,하바,제로라임 양파,제로라임 양파,제로라임 양파 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
중간 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
마늘을 넣고 향이 나고 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
4
아키오테 페이스트를 넣고 잘 섞어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
안나토 페이스트안나토 페이스트
5
오렌지와 파인애플 주스를 추가하고 끓인다. 이 종기되면,열을 끄고 조심스럽게 믹서기로 전송. 멋지다. 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 혼합물을 처리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
오렌지오렌지
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
6
사방에 소금과 후추로 돼지 고기 엉덩이를 무겁게 뿌린다. 느린 요리기구의 바닥에 주황색 피부를 배열하십시오,피부 측 위로(이것은 돼지 고기에 풍미를 더 추가하고 고기가 완전히 말리지 않을 것이라는 점을 지킨다).
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
오렌지오렌지
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
7
오렌지 위에 돼지 고기 엉덩이를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
오렌지오렌지
8
느린 밥솥 안에 아키오 테 퓌레를 붓습니다. 천천히 밥솥을 덮고 높은 열을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
아나토아나토
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
9
돼지 고기가 부드럽고 갈가리 찢을 준비가 될 때까지 약 5 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
10
느린 밥솥을 끄고 냄비에서 오렌지를 제거하고 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
냄비냄비
11
파쇄하기 전에 돼지 고기를 약간 식히십시오. 두 개의 포크 또는 깨끗한 손을 사용하여 돼지 고기를 갈가리 찢습니다. 갈가리 찢긴 고기를 소스로 채워진 느린 밥솥에 돌려 놓고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
1
하바네로 칠레,라임 주스,올리브 오일,오레가노,소금을 작은 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
올리브 오일올리브 오일
하바네로 칠리하바네로 칠리
오레가노오레가노
칠리 페퍼칠리 페퍼
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
잘 섞어 통합하십시오.
3
적어도 20 분 동안 그대로 두십시오. 그들은 1 일 앞서 만들 수 있습니다.
1
붉은 양파,라임 주스,올리브 오일,레가노 및 소금을 중간 크기의 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
붉은 양파붉은 양파
올리브 오일올리브 오일
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
잘 섞어 통합하십시오.
3
30 분 동안 서 보자. 그들은 1 일 앞서 만들 수 있습니다.
4
튀긴 검은 콩 채워진 토르티야(파 누초):5 인치 원형 쿠키 커터를 사용하여 각 토르티야에서 작은 토르티야를 자릅니다. 칠라 킬,옥수수 수프 등을 만들기 위해 스크랩을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 수프옥수수 수프
토틸라토틸라
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
5
중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬에 식물성 기름 2 큰술을 가열합니다. 그런 다음 콩을 넣고 약 5 분 동안 따뜻하게하고 부드럽게하며 연소를 피하기 위해 계속 저어줍니다. 열을 끄고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
콩
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
큰 소테 팬에서 나머지 1/2 컵의 식물성 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다. 토틸라 표면에 따뜻하게 한 콩 1 큰술을 펴서 시작하십시오. 그 위에 두 번째 옥수수를 쌓아 가장자리를 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
토틸라토틸라
콩
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
파 누초의 측면에 여분의 콩을 제거합니다. 일괄 작업,측면 당 약 3 분 동안 황금색이 될 때까지 파 누초를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
8
팬에서 제거하고 종이 수건 일렬로 세워진 판에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
봉사:각 파 누초에 약 1/3 컵의 코치 니타 피빌을 얹습니다. 원하는 경우 절인 붉은 양파와 하바네로스를 얹습니다. 한 입 먹고 죽어 하늘로 가라.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파붉은 양파
하바네로 칠리하바네로 칠리

성분

2(겨울)아키오테 페이스트아키오테 페이스트23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일볶은 검은 콩볶은 검은 콩5하바네로 칠레,줄기,씨앗,잘게 썬 것하바네로 칠레,줄기,씨앗,잘게 썬 것20옥수수 토르티야옥수수 토르티야4정향다진 마늘다진 마늘2라임,주스라임,주스158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 짜낸 라임 주스(약 5 라임)갓 짜낸 라임 주스(약 5 라임)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개6 개의 오렌지에서 갓 짜낸 오렌지 주스,스킨 예약6 개의 오렌지에서 갓 짜낸 오렌지 주스,스킨 예약1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)부서진 말린 오레가노부서진 말린 오레가노1호박 1파운드,부서진 말린 오레가노부서진 말린 오레가노79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵1킬로그램3 인치 큐브로 자른 돼지 고기 엉덩이3 인치 큐브로 자른 돼지 고기 엉덩이1붉은 양파,4 등분 및 1 인치 스트립으로 절단붉은 양파,4 등분 및 1 인치 스트립으로 절단1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개그리고 식물성 기름 2 큰술그리고 식물성 기름 2 큰술2(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개1흰 양파,다진흰 양파,다진
난이도전문가
준비 완료6 시간, 50 m.
서빙10
건강 점수21
잡지