절인 하바네로와 양파를 곁들인 갈가리 찢긴 돼지 고기와 콩 파누 초(코치 니타 피빌)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 29 그램,그리고 총 506 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 돼지 고기 엉덩이,라임 주스,파인애플 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 양파를 곁들인 코치 니타 피빌 송아지 고기, 코치니타 피빌(푸에르 코 피빌),및 구운 회향 피빌,하바,제로라임 양파,제로라임 양파,제로라임 양파 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
중간 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름
당신이 사용할 장비
소스 팬
2
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
양파
3
마늘을 넣고 향이 나고 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘
4
아키오테 페이스트를 넣고 잘 섞어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
안나토 페이스트
5
오렌지와 파인애플 주스를 추가하고 끓인다. 이 종기되면,열을 끄고 조심스럽게 믹서기로 전송. 멋지다. 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 혼합물을 처리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플
오렌지
당신이 사용할 장비
블렌더
6
사방에 소금과 후추로 돼지 고기 엉덩이를 무겁게 뿌린다. 느린 요리기구의 바닥에 주황색 피부를 배열하십시오,피부 측 위로(이것은 돼지 고기에 풍미를 더 추가하고 고기가 완전히 말리지 않을 것이라는 점을 지킨다).
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
보스턴 엉덩이
오렌지
고기
돼지 고기
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커
7
오렌지 위에 돼지 고기 엉덩이를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이
오렌지
8
느린 밥솥 안에 아키오 테 퓌레를 붓습니다. 천천히 밥솥을 덮고 높은 열을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
아나토
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커
9
돼지 고기가 부드럽고 갈가리 찢을 준비가 될 때까지 약 5 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기
10
느린 밥솥을 끄고 냄비에서 오렌지를 제거하고 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커
냄비
11
파쇄하기 전에 돼지 고기를 약간 식히십시오. 두 개의 포크 또는 깨끗한 손을 사용하여 돼지 고기를 갈가리 찢습니다. 갈가리 찢긴 고기를 소스로 채워진 느린 밥솥에 돌려 놓고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스
고기
돼지 고기
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커
1
하바네로 칠레,라임 주스,올리브 오일,오레가노,소금을 작은 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스
올리브 오일
하바네로 칠리
오레가노
칠리 페퍼
소금
당신이 사용할 장비
그릇
2
잘 섞어 통합하십시오.
3
적어도 20 분 동안 그대로 두십시오. 그들은 1 일 앞서 만들 수 있습니다.
1
붉은 양파,라임 주스,올리브 오일,레가노 및 소금을 중간 크기의 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스
붉은 양파
올리브 오일
소금
당신이 사용할 장비
그릇
2
잘 섞어 통합하십시오.
3
30 분 동안 서 보자. 그들은 1 일 앞서 만들 수 있습니다.
4
튀긴 검은 콩 채워진 토르티야(파 누초):5 인치 원형 쿠키 커터를 사용하여 각 토르티야에서 작은 토르티야를 자릅니다. 칠라 킬,옥수수 수프 등을 만들기 위해 스크랩을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 수프
토틸라
쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터
5
중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬에 식물성 기름 2 큰술을 가열합니다. 그런 다음 콩을 넣고 약 5 분 동안 따뜻하게하고 부드럽게하며 연소를 피하기 위해 계속 저어줍니다. 열을 끄고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름
콩
당신이 사용할 장비
프라이팬
6
큰 소테 팬에서 나머지 1/2 컵의 식물성 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다. 토틸라 표면에 따뜻하게 한 콩 1 큰술을 펴서 시작하십시오. 그 위에 두 번째 옥수수를 쌓아 가장자리를 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유
토틸라
콩
당신이 사용할 장비
프라이팬
7
파 누초의 측면에 여분의 콩을 제거합니다. 일괄 작업,측면 당 약 3 분 동안 황금색이 될 때까지 파 누초를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
8
팬에서 제거하고 종이 수건 일렬로 세워진 판에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬
9
봉사:각 파 누초에 약 1/3 컵의 코치 니타 피빌을 얹습니다. 원하는 경우 절인 붉은 양파와 하바네로스를 얹습니다. 한 입 먹고 죽어 하늘로 가라.