절인 이탈리안 치킨

절인 이탈리안 치킨
조리법 절인 이탈리아 닭고기가 준비되었습니다 약 25 분 안에 그리고 확실히 뛰어난 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 199 칼로리, 24 그램 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.22,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 36 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇몇 사람들은 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가락으로 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 이탈리아 절인 바베큐 치킨, 붉은 감자와 이탈리아 절인 닭고기,그리고 호박을 곁들인 이탈리아 절인 구운 닭고기.

지침

1
얕은 팬에 닭 가슴살을 놓고 드레싱을 붓습니다. 15 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
육계 팬의 선반에 닭고기를 놓습니다. 각면에 5-7 분 동안 또는 주스가 깨끗해질 때까지 육계.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
육계육계
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수8
잡지