절인 오이와 딜 절인 연어

절인 오이와 딜 절인 연어
절인 오이와 딜 절인 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 11 그램,그리고 총 268 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,오이,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 글루텐 프리 비건 초콜릿 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 분. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 마늘&딜 절인 오이(작은 오이), 절인 오이 연어 버거,및 절인 오이와 화분에 심은 연어 비슷한 요리법.

지침

1
연어를 쟁반에 놓고 남은 소금과 후추를 뿌린 다음 남은 딜로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
딜
2
뜨거운 그릴로 옮기고 갈색이 될 때까지 몇 분 동안 요리하십시오. 뒤집어서 그냥 요리 할 때까지 계속 굽습니다. 연어는 끝나면 벗겨져 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
절인 오이를 서빙 플래터에 놓고 연어 필레를 얹고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
1-1/2온스 진1-1/2온스 진

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도쉬운
준비 완료4 m.
서빙4
건강 점수83
잡지