절인 양파와 매운 소시지 라구 나초

절인 양파와 매운 소시지 라구 나초
절인 양파와 매운 소시지 라구 나초는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 74 그램,그리고 총 1133 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.14 서빙 당. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 토마토 페이스트,마늘,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 절인 양파와 함께 달콤하고 매운 소시지 라구 나초, 빠르고 매운 절인 양파,및 매운 돼지 고기와 소시지 걸레로 구운 지티. 비슷한 요리법.

지침

1
마늘,셀러리,양파 및 회향을 푸드 프로세서에 넣고 퓌레를 만들어 거친 페이스트를 만듭니다. 코트 올리브 오일 넓은,깊은 팬 및 중간 높은 열을 통해 넣어.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
소금 퓌레 채소와 계절을 추가;모든 액체가 증발하고 채소가 팬에 충실하기 시작할 때까지 요리-당신은 빵 부스러기가 팬의 바닥에 형성하기 시작할 때까지이 사람의 밖으로 갈색 쓰레기를 원하는. 가끔 저어 갈색 비트를 긁어 낸 다음 크루드가 다시 형성되도록하십시오. 여기에 인내심을 가지고 그것을 돌진하지 않습니다:큰 맛이 개발 곳이다;그것은 30 분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
사랑스러운 갈색 크루드가 형성되고 몇 번 긁어 냈을 때 토마토 페이스트를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1
와인을 추가,결합하고 남아있는 갈색 비트를 긁어 저어. 와인의 약 절반이 증발 할 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
2
소시지를 추가하고 요리,나무 숟가락으로 그것을 깨고,갈색까지,10 에 15 분. (이것은 큰 풍미의 다른 원이 형성되는 곳에 이다,그래서 너의 시간을 걸리십시요.)
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
약 1/2 인치에 의해 고기를 커버하기에 충분한 물 추가. 잘 결합 저어,다음 베이 잎과 백리향 번들을 추가합니다. 맛,소금 시즌 다시 맛;그것은 결코 할,하지만 그것은 좋은 맛 한다. 소스를 가져 끓(BTB)을 줄이고 끓어 오르기 직전에(RTS). 3 시간 동안 계속 요리하고,시음하고,양념을 치고,필요에 따라 더 많은 물을가합니다. 베이 잎과 백리향을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1
식초,차가운 물 1/2 컵,설탕,소금 1 큰술,매운 소스를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
얇게 썬 양파를 넣고 적어도 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
배수.
4
나초 조립:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐 방지 플래터에 토틸라 칩 층을 펼칩니다. 라구 층을 얹고 파르 미지 아노 및 폰 티나 치즈로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
치즈가 녹을 때까지 5~10 분 동안 굽습니다. 한편 다진 치포 틀레,아 도보 소스 및 마스카 포니를 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
마스카마스카
고추기름고추기름
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
나초 위에 아루 굴라를 뿌리고 치포 틀 마스 카르 폰 덩어리와 절인 양파로 마무리합니다. 끈적 끈적한 치즈 치료. 델리쉬
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
마스카마스카
고추기름고추기름
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
8
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수22
잡지