절인 신선한 멸치:알리시 마리 네이드

절인 신선한 멸치:알리시 마리 네이드
절인 신선한 멸치:알리시 마리 네이드에 대한 필요 7 시간 처음부터 끝까지. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $5.24 서빙 당. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 칠레 플레이크,와인 식초,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사 베르데에 절인 신선한 멸치, 캐로 테 마리 네이드(절인 당근),및 절인 멸치.

지침

1
가위를 사용하여 모든 멸치에서 지느러미를 자릅니다. 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 생선을 내장하고 잘 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
물고기물고기
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
칼
2
머리를 잘라 조심스럽게 집게 손가락과 썸네일로 상단에서 당겨 척추와 핀 뼈를 제거합니다. 필레 2 개를 분리하고 다시 헹굽니다.
3
깊은 타원형 키시 플레이트에 필레 1 층을 놓고 식초를 뿌립니다. 모든 생선 필레가 접시에 담을 때까지 계속하고 나머지 식초 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
식초식초
4
냉장고에 적어도 4 시간 동안 재워 앉아 보자.
5
식초에서 각 멸치를 배출하고 헹구고 주방 수건으로 두드려 말립니다. 타원형 키시 플레이트를 씻고 잘 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
식초식초
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
6
경화 된 멸치를 올리브 오일 2~3 큰술,오레가노 핀치,칠레 플레이크 뿌리,파슬리 뿌리,마늘 조각 몇 개,소금 뿌리와 함께 한 번에 한 층씩 키시 플레이트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
멸치멸치
올리브 오일올리브 오일
오레가노오레가노
파슬리파슬리
마늘마늘
소금소금
7
모든 멸치가 완성 될 때까지 층을 이루고 적어도 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
8
봉사하기 위하여는,지하실 임시 직원,다만 대략 58 화씨 온도에 멸치를 가져오고,기름의 배수한 각 격판덮개에 8 9 를 두십시오. 치료한 멸치는 냉장고안에 1 주를 위해 이것 지속할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
식용유식용유

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙8
건강 점수33
잡지