절인 소시지
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30% 레시피 레퍼토리에 절인 소시지는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 21 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 레시피 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 증류수 식초,식용 색소,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 10 분. 한 쌍의 사람들이 이 레시피를 만들었고 82 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다%,즉 개선 할 수 있습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 절인 양파를 곁들인 매운 소시지 라구 나초, 비트 뿌리 절임을 곁들인 스칸디 스타일 소시지 해시,및 절인 고추를 곁들인 뜨거운 이탈리아 소시지 파니니.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 물,소금,식초 및 붉은 식용 색소를 섞습니다. 종기에 가져와.
소시지 링크를 크기에 따라 반 또는 3 분의 1 로 자르고 큰 멸균 병에 넣습니다.
뜨거운 식초 혼합물을 소시지와 함께 붓고 뚜껑을 덮고 서빙하기 전에 2 일 동안 그대로 두십시오.