절인 생선 볶음

절인 생선 볶음
절인 및 볶음 생선은 페스카타리안 35 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 16 그램,그리고 총 168 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마늘 정향,버터,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 34 분. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 절인 생선 볶음, 볶은 감자와 절인 오리 가슴살,및 애너하임 고추와 절인 토마토를 곁들인 오징어를 볶습니다..

지침

1
유리 그릇이나 파이 접시에 매리 네이드 재료를 섞은 다음 생선을 넣으십시오. 2 시간 이상 마리 네이드,당신은 세비체를 원하지 않습니다!생선 기름을 중간 열에 프라이팬을 넣어 만들 준비가되면 butter.In 한 그릇 계란을 이길. 다른 그릇에 빵 부스러기를 넣으십시오.한 번에 하나씩 필레를 계란 혼합물에 담근 다음 빵 부스러기를 굴립니다. 매리 네이드를 버리십시오. 그런 다음 프라이팬에 볶습니다. 그들을 과밀하지 마십시오! 나는 보통 한 번에 2 개의 필렛을위한 공간 만 가지고 있습니다. 튀김 5 분 한쪽 다음 플립. 다른 쪽에서 5 분 튀김. 필렛은 포크로 쉽게 플레이크 할 때 수행됩니다. 한 번 더 플립과 각면을 요리 2 더 분 확실하지 않은 경우.버터가 부족하면 더 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
유 원하는 경우 프라이팬에 와인의 스플래시를 추가.다른 필렛으로 반복하십시오. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 34 m.
서빙35
건강 점수0
잡지