절인 생강을 곁들인 버섯 볶음밥
절인 생강 버섯 볶음밥 그냥 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $5.73 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 21 그램,그리고 총 1300 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 이 요리법에는 137 명의 팬이 있습니다. 카놀란 오일,당근,절인 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플과 절인 생강으로 튀긴 쇠고기를 저어주세요, 버섯 볶음밥,버섯 볶음밥 만드는 법,및 버터 라이스와 절인 고추 양념을 곁들인 팬 프라이드 메기.
지침
중간 크기의 그릇에 굴 소스,간장,막걸리를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
담배를 피울 때까지 큰 냄비에 카놀라유 한 스푼을 고열로 가열합니다. 바닥을 덮기 위하여 기름을 주변에 소용돌이치고,계란안에 따르십시요. 계란이 요리 될 때까지 볶음,나무 숟가락으로 작은 조각으로 그들을 파괴.
계란을 그릇에 옮기고 1/2 인치 조각으로 더 나눕니다. 냄비를 닦아.
높은 열에 냄비를 반환하고 다른 스푼 오일을 추가합니다.
담배를 피울 때까지 가열하십시오. 바닥을 덮기 위하여 기름을 주변에 소용돌이치고,1 개의 층,대략 반안에 적합할 것이다 버섯의 만큼 추가하십시요. 부드러워 질 때까지 볶지 만 너무 부드러워지기 전에 약 1 분 정도 볶습니다.
계란과 함께 그릇에 옮기고 남은 버섯을 반복합니다. 냄비를 닦아.
높은 열에 냄비를 반환하고 남은 스푼 오일을 추가합니다.
담배를 피울 때까지 가열하십시오. 바닥을 덮기 위하여 기름을 주변에 소용돌이치고,당근을 추가하십시요. 밝은 주황색이 될 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
쌀을 추가,매우 뜨거운까지 볶음,냄비 바닥에 확인 없음 스틱을 만들기.
냉동 완두콩과 함께 조리 된 계란과 버섯을 추가합니다. 모든 것이 따뜻해질 때까지 볶습니다.
소스를 붓고 쌀이 고르게 코팅 될 때까지 볶고 남은 소스는 남지 않습니다. 열을 끄고 파의 절반을 저어주세요.
볶음밥을 네 접시 사이에 나눕니다. 당신이 원한다면 몇 가지 여분의 부추와 함께 절인 생강의 관대 한 도움으로 최고.