절인 생강을 곁들인 버섯 볶음밥

절인 생강을 곁들인 버섯 볶음밥
절인 생강 버섯 볶음밥 그냥 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $5.73 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 21 그램,그리고 총 1300 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 이 요리법에는 137 명의 팬이 있습니다. 카놀란 오일,당근,절인 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플과 절인 생강으로 튀긴 쇠고기를 저어주세요, 버섯 볶음밥,버섯 볶음밥 만드는 법,및 버터 라이스와 절인 고추 양념을 곁들인 팬 프라이드 메기.

지침

1
중간 크기의 그릇에 굴 소스,간장,막걸리를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
쌀 와인쌀 와인
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
담배를 피울 때까지 큰 냄비에 카놀라유 한 스푼을 고열로 가열합니다. 바닥을 덮기 위하여 기름을 주변에 소용돌이치고,계란안에 따르십시요. 계란이 요리 될 때까지 볶음,나무 숟가락으로 작은 조각으로 그들을 파괴.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
계란을 그릇에 옮기고 1/2 인치 조각으로 더 나눕니다. 냄비를 닦아.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
높은 열에 냄비를 반환하고 다른 스푼 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
담배를 피울 때까지 가열하십시오. 바닥을 덮기 위하여 기름을 주변에 소용돌이치고,1 개의 층,대략 반안에 적합할 것이다 버섯의 만큼 추가하십시요. 부드러워 질 때까지 볶지 만 너무 부드러워지기 전에 약 1 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
계란과 함께 그릇에 옮기고 남은 버섯을 반복합니다. 냄비를 닦아.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
7
높은 열에 냄비를 반환하고 남은 스푼 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
담배를 피울 때까지 가열하십시오. 바닥을 덮기 위하여 기름을 주변에 소용돌이치고,당근을 추가하십시요. 밝은 주황색이 될 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
쌀을 추가,매우 뜨거운까지 볶음,냄비 바닥에 확인 없음 스틱을 만들기.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
10
냉동 완두콩과 함께 조리 된 계란과 버섯을 추가합니다. 모든 것이 따뜻해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
(키블러)(키블러)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
11
소스를 붓고 쌀이 고르게 코팅 될 때까지 볶고 남은 소스는 남지 않습니다. 열을 끄고 파의 절반을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
12
볶음밥을 네 접시 사이에 나눕니다. 당신이 원한다면 몇 가지 여분의 부추와 함께 절인 생강의 관대 한 도움으로 최고.
당신이 필요로하는 성분
절인 생강절인 생강
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
13
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수41
잡지