절인 새 감자
절인 된 새로운 감자가 걸립니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 178 칼로리. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 이 레시피는 새로운 감자,와인,샬롯,와인 식초가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 양 고추 냉이와 절인 사탕무, 고수 감자와 절인 구운 돼지 고기,및 볶은 감자와 절인 오리 가슴살.
지침
감자를 큰 냄비에 넣고 끓는 소금물에 물 10-15 분 동안 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 감자가 요리하는 동안 와인,샬롯 및 설탕을 냄비에 넣은 다음 반으로 줄일 때까지 10 분 동안 끓입니다. 식초와 올리브 오일에 팁,다음 기름 드레싱에 통합 될 때까지 종 기에 가져다.
따뜻한 감자 위에 드레싱 절반을 붓고 식히십시오. 서빙하기 전에 남은 드레싱과 파슬리를 저어줍니다.