절인 새 감자

절인 새 감자
절인 된 새로운 감자가 걸립니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 178 칼로리. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 이 레시피는 새로운 감자,와인,샬롯,와인 식초가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 양 고추 냉이와 절인 사탕무, 고수 감자와 절인 구운 돼지 고기,및 볶은 감자와 절인 오리 가슴살.

지침

1
감자를 큰 냄비에 넣고 끓는 소금물에 물 10-15 분 동안 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 감자가 요리하는 동안 와인,샬롯 및 설탕을 냄비에 넣은 다음 반으로 줄일 때까지 10 분 동안 끓입니다. 식초와 올리브 오일에 팁,다음 기름 드레싱에 통합 될 때까지 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
따뜻한 감자 위에 드레싱 절반을 붓고 식히십시오. 서빙하기 전에 남은 드레싱과 파슬리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙20
건강 점수14
잡지