절인 사슴 고기 스테이크

절인 사슴 고기 스테이크
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 절인 사슴 고기 스테이크는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 35 그램의 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 289 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$5.34,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사슴 고기 스테이크,우스터 셔 소스,케첩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 15 분. 그것은 완벽 한 발렌틴 데이. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 48 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 시도해봐 사슴 고기 손가락 스테이크, 사슴 스테이크와 그레이비(사슴 고기),그리고 사슴 스테이크와 그레이비(사슴 고기) 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
사슴 고기를 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오. 그릇에 나머지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
사슴 고기 위에 절반을 부어;밀봉 가방과 코트에 전원을 켭니다. 밤새 냉장 보관하십시오. 남은 매리 네이드를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
사슴 고기사슴 고기
3
스테이크에서 매리 네이드를 배수하고 버립니다. 34 인치 4 분 동안 열에서. 회전;예약 된 매리 네이드로 양념하십시오. 4 분 더 오래 굽고 자주 가봉하거나 고기 온도계가 매체의 경우 160,잘 수행 된 경우 170 을 읽을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽, 키안티, 몬테풀치아노는

사슴 고기 스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 잘 어울립니다. 이 가벼운 중간 바디 레드 와인은 살코기를 압도하지 않으며 맛을 덜 돋보이게합니다. 당신은 바론 필립 드 로스 차일드 에스쿠도 로조 피노 누아 레저바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상입니다.
필립 드 로츠차일드 에스쿠도 로조 피노 노아르 레저바
필립 드 로츠차일드 에스쿠도 로조 피노 노아르 레저바
루비 색조의 옅은 체리 레드. 코는 매우 복잡하고 신선하며 체리와 라즈베리의 강렬한 과일과 부드러운 토스트 아몬드 노트가 섞여 있습니다. 와인은 매우 좋은 공격,우아하고 즙이 많은 탄닌을 가지고 있습니다. 중간 구개에 과일 맛,특히 체리,우아한 마무리는 카사블랑카 떼루아의 세련미와 신선한 과일의 충만을 결합하는 동안.염소 치즈,레몬 버터 밑창 또는 가리비 카르 파치 오와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수17
잡지