절인 로즈마리 치킨
절인 로즈마리 치킨은 글루텐 프리, 유제품 프리, 케톤 생성 레시피로 6인분이 제공됩니다. 1회 제공량당 $1.2의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 1회 섭취량은 290칼로리, 단백질 22g, 지방 21g입니다. 39명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 레몬즙, 올리브 오일, 간장, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 몇몇 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 43%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법을 위해 로즈마리 레몬 양념 올리브, 로즈마리 마늘 양념 야채, 로즈마리 양념 돼지갈비를 사용해 보세요.
지침
계량컵에 간장, 레몬즙, 오일, 마늘, 로즈마리를 섞습니다.
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 1/2컵을 붓습니다. 닭고기를 추가하십시오. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 8시간 또는 밤새 냉장 보관하세요. 시침질을 위해 남은 매리네이드를 덮고 냉장 보관하세요.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙에 살짝 코팅합니다. 드립 팬을 사용하여 간접 가열용 그릴을 준비합니다.
기름칠하지 않은 13인치 용기에 닭고기를 넣습니다. x 9인치 전자레인지에 사용 가능한 접시. 느슨하게 덮고 전자레인지에 6분 동안 한 번 돌립니다.
즉시 닭고기를 물받이 위에 놓고 뚜껑을 덮고 그릴에 굽습니다. 간접 중간 불에서 각 면을 6~8분 동안 또는 육즙이 투명해질 때까지 가끔씩 미리 준비해 둔 매리네이드를 뿌려 굽습니다.