전통적인"모든 미국"미트 로프

전통적인
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 전통적인"모든 미국"미트 로프 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 316 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 진한 갈색 설탕,후추,타바스코 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 '히로코의 아메리칸 키친'의 전통 찐 무, 올 아메리칸 다운 홈 애국적인 미트 로프 샌드위치,및 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
빵에서 빵 껍질을 제거하고 푸드 프로세서의 그릇에 조각을 놓습니다. 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 약 10 초 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
빵 부스러기를 큰 혼합 그릇에 옮깁니다. 이 단계에서 말린 빵 부스러기를 대체하지 마십시오,그들은 당신의 미트 로프 고무 만들 것 같은.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
푸드 프로세서 그릇에 당근,셀러리,노란 양파,마늘,파슬리를 넣습니다. 야채가 다진 될 때까지 처리,약 30 초,한 번 또는 두 번 그릇의 측면을 긁어 중지. (이 방법으로 야채를 자르면 시간을 절약하고 야채를 통해 요리하고 바삭 바삭하지 않을 정도로 작을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
노란 양파노란 양파
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
빵 부스러기와 함께 야채를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
케첩 컵,마른 겨자 2 작은 술,돼지 고기,송아지 고기,쇠고기,계란,소금,후추,타바스코,로즈마리를 추가합니다. 손을 사용하여 재료를 완전히 섞을 때까지 약 1 분 동안 반죽하십시오. 질감은 젖지 만 자유형 모양을 유지하기에 충분히 단단해야합니다.11 에 의하여 17 인치 베이크 팬으로 철사 굽기 선반을 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
닭목닭목
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
타바스코 소스타바스코 소스
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
(키블러)(키블러)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(대형 튜브)(대형 튜브)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
양피지의 5 에 의하여 11 인치 조각을 자르고,미트 로프를 처음부터 끝까지 떨어지기에서 막기 위하여 선반의 센터에 두십시오. 손을 사용하여 양피지를 덮는 길쭉한 덩어리를 만듭니다.양자택일로 너는 덩어리 팬으로 고기를 둘 수 있었다,그러나 나는 이 방법에서 전면 형성하는 빵 껍질을 좋아한다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
8
남은 케첩 3 테이블 스푼,남은 2 테이블 스푼 겨자,흑설탕을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
매끄러운 때까지 섞는다. 생과자 솔을 사용하여,관대하게 덩어리에 유약을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
10
높은 열을 통해 설정 중간 냄비에 기름을 추가. 기름이 아주 뜨겁지 만 아직 담배를 피우지 않을 때 붉은 양파를 넣으십시오. 양파가 부드럽고 황금색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
물 3 큰술을 넣고 물 대부분이 증발 할 때까지 저어 요리합니다. 양파는 잼해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
12
그릇에 옮겨 약간 식힌 다음 미트 로프 위에 양파를 뿌립니다(이 단계는 선택 사항입니다).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
13
미트 로프를 30 분 동안 구운 다음 로즈마리 바늘을 뿌립니다. 덩어리의 중심에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 160 도를 기록 할 때까지 베이킹 덩어리를 계속;약 25 분 더.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
14
미트 로프를 랙에서 15 분 동안 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수12
잡지