전통적인"모든 미국"미트 로프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 전통적인"모든 미국"미트 로프 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 316 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 진한 갈색 설탕,후추,타바스코 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 '히로코의 아메리칸 키친'의 전통 찐 무, 올 아메리칸 다운 홈 애국적인 미트 로프 샌드위치,및 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다 비슷한 요리법.
지침
빵에서 빵 껍질을 제거하고 푸드 프로세서의 그릇에 조각을 놓습니다. 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 약 10 초 동안 처리하십시오.
빵 부스러기를 큰 혼합 그릇에 옮깁니다. 이 단계에서 말린 빵 부스러기를 대체하지 마십시오,그들은 당신의 미트 로프 고무 만들 것 같은.
푸드 프로세서 그릇에 당근,셀러리,노란 양파,마늘,파슬리를 넣습니다. 야채가 다진 될 때까지 처리,약 30 초,한 번 또는 두 번 그릇의 측면을 긁어 중지. (이 방법으로 야채를 자르면 시간을 절약하고 야채를 통해 요리하고 바삭 바삭하지 않을 정도로 작을 수 있습니다.)
케첩 컵,마른 겨자 2 작은 술,돼지 고기,송아지 고기,쇠고기,계란,소금,후추,타바스코,로즈마리를 추가합니다. 손을 사용하여 재료를 완전히 섞을 때까지 약 1 분 동안 반죽하십시오. 질감은 젖지 만 자유형 모양을 유지하기에 충분히 단단해야합니다.11 에 의하여 17 인치 베이크 팬으로 철사 굽기 선반을 놓으십시오.
양피지의 5 에 의하여 11 인치 조각을 자르고,미트 로프를 처음부터 끝까지 떨어지기에서 막기 위하여 선반의 센터에 두십시오. 손을 사용하여 양피지를 덮는 길쭉한 덩어리를 만듭니다.양자택일로 너는 덩어리 팬으로 고기를 둘 수 있었다,그러나 나는 이 방법에서 전면 형성하는 빵 껍질을 좋아한다.
남은 케첩 3 테이블 스푼,남은 2 테이블 스푼 겨자,흑설탕을 그릇에 담습니다.
매끄러운 때까지 섞는다. 생과자 솔을 사용하여,관대하게 덩어리에 유약을 솔질하십시오.
높은 열을 통해 설정 중간 냄비에 기름을 추가. 기름이 아주 뜨겁지 만 아직 담배를 피우지 않을 때 붉은 양파를 넣으십시오. 양파가 부드럽고 황금색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
물 3 큰술을 넣고 물 대부분이 증발 할 때까지 저어 요리합니다. 양파는 잼해야합니다.
그릇에 옮겨 약간 식힌 다음 미트 로프 위에 양파를 뿌립니다(이 단계는 선택 사항입니다).
미트 로프를 30 분 동안 구운 다음 로즈마리 바늘을 뿌립니다. 덩어리의 중심에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 160 도를 기록 할 때까지 베이킹 덩어리를 계속;약 25 분 더.
미트 로프를 랙에서 15 분 동안 식히십시오.