전체 곡물 그리스 미트 로프
전체 곡물 그리스 미트 로프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 17 그램,그리고 총 478 칼로리. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 레몬 주스,지상 딸기,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통 곡물 겨자를 곁들인 칠면조 미트 로프, 그리스 터키 미트 로프,및 그리스 곡물 샐러드.
지침
불구 르를 작은 그릇에 넣고 뜨거운 물으로 덮고 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 담그십시오. 긴장을 풀고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 오이,토마토,민트 반,기름 1 큰술,레몬 주스,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 던지십시오.
요리 스프레이로 8 인치 사각형 베이킹 팬을 가볍게 스프레이하고 따로 보관하십시오.
필요에 따라 그릇을 긁어,식품 가공기에 붙여 넣기로 양파를 펄스.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 2 큰술 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파 페이스트와 양파 주스를 넣고 가끔 저어 주면서 페이스트가 갈색이 될 때까지(여전히 가벼울 것입니다)약 10 분 동안 요리합니다.
커민,계피,피망,소금 1 1/2 티스푼,후추 몇 개를 넣고 양파 향신료 페이스트가 건조 해 보이기 시작하고 향이 날 때까지 4~6 분 동안 계속 요리합니다.
양파 향신료 페이스트,불구 르,갈은 소고기,계란,빵 부스러기,남은 다진 민트,소금 1/2 티스푼,후추 몇 개를 큰 믹싱 볼에 넣고 완전히 섞일 때까지 손으로 섞습니다. 준비한 베이크 팬으로 혼합물을 누르십시오;잣을 사용하는 경우에 뿌리고 안으로 누르십시오.
미트 로프가 측에서 멀리 당길 것을 시작될 때까지 굽고,정상에 갈색으로 하고 즉시 읽힌 온도계에 165 화씨 온도,30 35 분을 등록한다. 미트 로프를 1 인치 두께의 조각으로 자르고 오이-토마토 샐러드와 그릭 요거트 덩어리와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.