전채 샐러드
전채 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.52 서빙 당. 1 회 제공 포함 417 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,살라미 소시지,올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드, 전채 샐러드,및 전채 샐러드.
지침
큰 그릇에 얼음과 물 한 줌을 채 웁니다. 중간 열에 종기에 소금에 절인 물 냄비를 가져와.
콩을 넣고 부드럽지만 여전히 바삭 바삭해질 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
종이 타월에 콩을 배출 한 다음 1 인치 조각으로 자릅니다.
큰 서빙 사발에서는 콩,올리브,고추,양파,치즈 및 살라미를 함께 던지십시오. 위해 별도의 그릇 털에,레드 와인 식초,설탕,기름,후추,맛.