전자 레인지 초콜릿 퍼지

전자 레인지 초콜릿 퍼지
전자 레인지 초콜릿 퍼지는 글루텐 프리 36 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,밀크 초콜릿 꼬마,농축 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지, 전자 레인지 비스코프 퍼지,및 전자 레인지 호박 퍼지.

지침

1
2 쿼트 유리 그릇에 모든 재료를 섞습니다. 1 1/2 분 간격으로 교반 중간(50%전력)오분에서 전자 레인지 초콜릿 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
기름칠 된 8 인치 사각형 접시에 붓습니다. 커버와 진정 8 시간;1 1/2 인치 사각형으로 잘라. 냉장고에 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지