전자 레인지 초콜릿 빵 푸딩
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 17 그램,그리고 총 359 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,증발 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 마이크로파 복숭아&살구 빵 푸딩, 전자 레인지 초콜릿 푸딩 케이크,및 두 개의 초콜릿 소스와 아몬드 나무 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 계란,우유,시럽을 섞습니다. 15 분 동안 또는 빵이 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
기름칠 8 에 전송. 스퀘어 베이킹 접시. 18-22 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 50%전력으로 전자 레인지.
그 사이에,작은 사발에서는,두껍게 시작할 때까지 크림을 치대십시오.
설탕과 추출물을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.