설탕에 절인 호두 버터 샐러드
설탕에 절인 호두 버터 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 338 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 호두 반쪽을 데리러,구입 한 샐러드 드레싱,더 큰술 설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 설탕에 절인 호두 샐러드, 치즈와 설탕에 절인 호두 샐러드,및 붉은 잎과 설탕에 절인 호두 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 쿠키 시트에 호일을 깔고 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오. 중간 열에 10 인치 프라이팬에 설탕 6 큰술과 오렌지 귤 주스를 넣으십시오. 끓인 다음 호두를 넣으십시오. 설탕이 흡수되고 혼합물이 호두 주위에 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
작은 그릇에 계피와 남은 설탕 3 큰술을 섞는다. 계피 설탕에 호두를 던지십시오.
호두가 결정화되고 토스트 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다. 따로 설정
각 접시에 4~6 개의 마른 상추 잎을 놓습니다. 각 상추 침대 위에 주황색 세그먼트,양파 슬라이스 및 호두를 무작위로 놓습니다.
각 샐러드 위에 드레싱 2 큰술을 뿌리고 서빙하십시오.