적절한 영어 코티지 파이
적절한 영어 코티지 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.73 입니다. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 19 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 우유,계피 가루,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 적절한 영어 코티지 파이, 영어 머핀에 코티지 치즈 잼,및 코티지 치즈&터키 영어 머핀.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬을 중간 열에 놓습니다. 갈은 소고기에 무너 뜨리고 1 분 동안 볶습니다.
양파와 당근을 넣은 다음 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 양파가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 계속 볶습니다.
밀가루,계피,혼합 허브 및 파슬리를 섞습니다.
작은 그릇에 쇠고기 국물과 토마토 페이스트를 섞습니다.
함께 섞은 다음 쇠고기 혼합물에 첨가하십시오.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 때때로 저어 주면서 열을 낮추고 혼합물을 15 분 동안 끓입니다. 9 인치 파이 접시에 숟가락 혼합물.
깍둑 썰기 한 감자를 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 물으로 커버 하 고 높은 열에 장소. 종기에 올 수 있습니다. 15 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
부드러워 질 때까지 감자를 으깬 다음 버터 나 마가린을 넣고 우유를 넣습니다. 푹신 푹신해질 때까지 채찍질하십시오.
상단이 갈색이되고 치즈가 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 25 분 동안 굽습니다.