생강 연어 볶음 튀김

생강 연어 볶음 튀김
생강 연어 볶음 튀김은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 440 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.74 입니다. 밀이 함유되지 않은 타 마리 소스,파,연어 및 기타 몇 가지 재료를 맛볼 수 있다면 만들 수 있습니다. 구 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 바나나 카제타 캐슈 젤라토 디저트로. 이 조리법 blog.cleanprogram.com 39 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 참깨 스테이크 볶음 튀김, 닭고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 양배추 볶음 비슷한 요리법.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수76
잡지