저지방 에그 노그
필요 글루텐 프리 및 채식 음료? 저지방 에그 노그는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐라 콩,무 지방 우유,레몬 향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 저지방 계피 에너지 공, 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽,및 갈색 버터 에그 노그 유약을 곁들인 에그 노그 초콜릿 칩 빵 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 우유 1 1/2 컵과 감귤 향을 섞습니다. 바닐라 콩을 세로로 쪼개고 씨에서 긁으십시요;스튜 냄비에 씨 및 깍지를 추가하고 중간 열에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 한편 계란,달걀 노른자,설탕,옥수수 전분을 중간 크기의 그릇에 담황색이 될 때까지 휘젓습니다.
점차적으로 뜨거운 우유 혼합물을 계란 혼합물에 붓고 끊임없이 털어 낸 다음 팬에 다시 붓습니다.
에그 노그가 두꺼워지기 시작할 때까지 중간 열에 놓고 나무 숟가락으로 8 분간 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 즉시 요리를 중지 나머지 1/2 컵 우유에 저어.
에그 노그를 큰 그릇에 옮기고 더 큰 얼음 그릇 위에 놓아 식힌 다음 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
풍미와 바닐라 포드를 제거하십시오. 원하는 경우 술로 에그 노그를 스파이크하고 육두구로 장식하십시오.