저지방 블루 베리 크림 아이스 캔디
낮은 뚱뚱한 들쭉 크림 아이스 캔디는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 55 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 129 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 블루 베리,라임 주스,코코넛 밀크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 저지방 계피 에너지 공, 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽,및 저탄수화물 블루 베리 머핀-글루텐 프리 비슷한 요리법.
지침
코코넛 설탕을 사용하는 경우,향신료 분쇄기에 배치하고 분말의 이상으로 그 거친 과립을 소변. 이 단계는 선택 사항이지만 코코넛 설탕이 섞이는 데 도움이된다는 것을 알았습니다. 다른 단계를 사용하는 경우이 단계를 건너 뛸 수 있습니다 sweetener.In 믹서기,갈은 설탕(또는 다른 감미료,2 큰술로 시작),코코넛 밀크,블루 베리,라임 주스 1 작은 술,퓌레를 비교적 부드럽고 크림이 될 때까지 섞습니다.맛 테스트를하고 스테비아 및/또는 더 많은 설탕 또는 라임 주스를 혼합하여 맛보십시오. 나는이 열매의 단맛에 꽤 따라 찾을 수,그러나 나는 보통 스테비아의 터치를 추가 에 관계없이 가볍게 사용할 때 전체적인 맛을"밝게"보인다.
당신의 아이스 캔디 금형에 혼합물을 붓고,고체 때까지 동결-이 일반적으로 약 2 시간이 걸립니다.