저녁 식사 오늘 밤:파스타 알라 부리나(소박한 소스 파스타)
저녁 식사 오늘 밤:파스타 알라 부리나(소박한 소스와 파스타)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 26 그램,그리고 총 775 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터의 혼합물,갓 완두콩,토마토,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:파스타 알라 노마, 저녁 식사 오늘 밤:파스타 알라 푸타 네스카,및 오늘 저녁 식사:파스타 알라 봉골 레 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여 양파와 마늘을 추가합니다. 양파가 갈색으로 시작,주스와 토마토를 추가 할 수 있습니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 약 20 분 동안 끓인 다음 나무 숟가락으로 전체 토마토를 분해합니다.
그 사이에,소시지를 찌르고 다른 팬에있는 포도주에서 온화하게 요리하십시오.
와인에서 소시지를 꺼내 식힌 다음 와인/돼지 고기 주스 혼합물을 토마토에 걸러냅니다. 소시지를 라운드로 자르고 원하는 경우 먼저 케이싱을 제거하십시오.
풍부한 짠 물 파스타 요리,동시에 토마토에 신선한 완두콩을 추가(냉동 사용하는 경우,추가하기 전에 몇 분 정도 기다립니다). 파스타가 행해질 직전에,데우기 위하여 소스에 소시지를 처음부터 끝까지 추가하십시오.
파스타를 물기를 빼고 물을 약간 빌린 다음 토마토 소스에 넣고 던지십시오.
필요한 경우 약간의 파스타 물을 첨가하여 물기를 제거하십시오.