리코 타와 토마토 복숭아 샐러드
리코 타와 토마토 복숭아 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 114 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 92 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,올리브 오일,리코 타 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가보 토마토,흰 복숭아,리코 타 살라 타 샐러드, 복숭아,토마토,리코 타 샌드위치,및 토마토 샐러드와 리코 타 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
아몬드를 베이킹 시트에 펼치고 가벼운 황금색이 될 때까지 6~8 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
복숭아와 토마토의 바닥에"엑스"를 잘라. 조심스럽게 물 복숭아를 추가하고 스킨은 다시 껍질을 시작할 때까지 끓여,약 1 분.
슬롯 스푼으로 제거. 약 15 초 동안 끓는 토마토를 반복합니다. 따로 보관하십시오.
끓는 물 바질을 추가하고 그냥 시들고 밝은 녹색,약 15 초 때까지 요리.
슬롯 형 스푼으로 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 기계 실행,올리브 오일과 1/4 작은 술 각 소금과 후추를 추가합니다.
복숭아를 껍질을 벗기고 구덩이;토마토를 껍질을 벗기십시오.
서빙 플래터에 바질 퓨레를 뿌립니다. 위에 복숭아와 토마토를 정렬합니다.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다. 구운 아몬드를 얹고 전체 바질 잎으로 장식하고 제공합니다.