당근 케이크 팬케이크
당근 케이크 팬케이크는 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 143 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 싼 아침 식사로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 케이크 팬케이크, 당근 케이크 팬케이크,및 당근 케이크 팬케이크.
지침
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다.
다른 그릇에 버터 밀크와 다음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 건조한 성분이 축축해질 때까지 버터 밀크 혼합물을 밀가루 혼합물에 점차적으로 저어줍니다. 당근과 다음 2 가지 재료를 접습니다.
뜨거운 버터 철판이나 큰 붙지 않는 프라이팬에 각 팬케이크에 대해 약 1/4 컵 반죽을 붓습니다. 3~4 분 또는 꼭대기가 거품으로 덮여 있고 가장자리가 건조하고 요리 될 때까지 요리하십시오. 3~4 분 또는 완료 될 때까지 돌려 요리하십시오.
과자 굽는 판에 단 하나 층에서 두고,200 의 오븐에서 30 분까지 온난한 유지하십시오.
참고:철판을 사용할 때는 35%로 가열하십시오
팁:부드러운 팬케이크의 경우 반죽을 과도하게 섞지 마십시오.