저녁 식사 오늘 밤:큐브 스테이크 및 라 솔즈베리.

저녁 식사 오늘 밤:큐브 스테이크 및 라 솔즈베리.
저녁 식사 오늘 밤:큐브 스테이크***라 솔즈베리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 499 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 38 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 디종 머스타드,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 솔즈베리 스테이크 디너, 오늘 저녁 식사:수제 스테이크 소스를 곁들인 스커트 스테이크,및 저녁 식사 오늘 밤:모모 후쿠 스테이크 2019 년 11 월 23 일 비슷한 요리법.

지침

1
한편 밀가루,소금,후추를 큰 접시에 붓고 잘 섞는다. 각 큐브 스테이크를 밀가루 혼합물에 준설하여 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
큐브 스테이크큐브 스테이크
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
네덜란드 오븐에 기름과 버터 각각 한 스푼을 추가합니다. 열을 중간 높이로 돌립니다. 기름이 반짝 일 때 두 개의 큐브 스테이크를 추가하십시오. 각 측면에서 약 4 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큐브 스테이크큐브 스테이크
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
큐브 스테이크를 제거하고 접시에 따로 보관하십시오. 남은 두 개의 큐브 스테이크로 과정을 반복하고 필요한 경우 더 많은 오일과 버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
큐브 스테이크큐브 스테이크
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
조심스럽게 다음 남은 버터와 기름을 추가,네덜란드 오븐에 남아있는 기름을 붓는다. 열을 중간 높이로 돌리고 기름이 번쩍 거리면 양파,마늘,버섯을 넣으십시오. 양파가 캐러멜 화 될 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5
와인을 추가하십시오. 나무로 되는 주걱을 사용하여,팬의 바닥에서 어떤 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 작은 조각.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
우스터 셔 소스,겨자 및 스톡을 추가합니다. 잘 저어 준 다음 큐브 스테이크를 넣고 가능한 한 소스에 넣으십시오. 오븐의 낮은 중간 선반에 네덜란드 오븐과 장소를 커버. 매우 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
큐브 스테이크큐브 스테이크
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
으깬 감자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 플로라 스프링스 나파 밸리 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지