잼 파이 팝스
Jam Pie Pops는 처음부터 끝까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 6인분에 412칼로리 , 단백질 5g , 지방 22g을 제공합니다. 1회 제공량당 $1.28의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 달걀, 옥수수 전분, 딸기잼, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 31%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 좋지 않습니다. 비슷한 요리법을 찾으려면 S'more Pie Pops , Mummy Pie Pops 및 Peach Pie Pops를 사용해 보세요.
지침
오븐을 화씨 400도(섭씨 200도)로 예열하세요.
냉동실에서 파이 껍질을 꺼내어 실온에서 10~15분 동안 해동하세요.
깨끗하고 평평하며 밀가루를 살짝 뿌린 작업대 위에 호일에서 파이 껍질을 제거합니다. 페이스트리에 균열이 생기면 물을 묻힌 손가락으로 눌렀다가 고쳐주세요.
크기가 3인치(8cm) 이하인 쿠키 커터를 사용하여 각 파이 껍질에서 6개의 모양을 잘라냅니다.
잘라낸 페이스트리 6개를 막대사탕 막대로 가볍게 누릅니다. 대략 1 1/4 ~ 1 1/2인치(3 ~ 4cm) 정도의 막대가 페이스트리와 겹쳐야 합니다.
6개의 컷아웃 사이에 잼 혼합물을 고르게 나누어 중앙에 쌓고 1/4인치(5mm) 테두리를 남겨둡니다. 라즈베리 반 개, 블루베리 3개 또는 작은 딸기 조각 1개를 얹은 잼입니다.
계란을 채우고 반죽 주위에 페이스트리 가장자리를 바르십시오. 남은 컷 아웃으로 상단을 덮습니다. 가장자리를 부드럽게 누르고 포크로 압착합니다.
12-15분 동안 굽거나 페이스트리가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 장식하거나 서빙하기 전에 완전히 식혀주세요.