장미 물,차 라 라바
장미 물,차 라바와 라바는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 136 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 설탕,반반,구입 한 바클 라바 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 장미 물,차 라 라바, 장미 물 바클 라바,및 대황과 장미의 즐거움을 곁들인 피스타치오와 호두 바클 라바.
지침
설탕이 녹을 때까지 큰 투수에 물,설탕,장미 물 5 컵을 저어줍니다.
추가 티백,밀어 잠수함. 호일 커버;맑은 창턱에 놓습니다.
차가 어두워 질 때까지 최소 3 시간 동안 가파르게하십시오.
혼합물을 13*9*2 인치 유리 접시에 붓습니다. 가장자리 주위가 얼 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다. 조악하게 접시에 혼합물을 잘라. 거의 단단해질 때까지 약 1 시간 더 얼립니다.
2 배치에서 작업,프로세서에 그 라 니타를 전송하고 부드러운 때까지 혼합. 같은 접시로 돌아가서 1 시간 동결. 2 회분으로 혼합을 1 회 더 반복합니다. 1 시간 동결.
포크의 타인을 사용하여 접시에 그라 니타를 부스러기로 긁습니다. 덮개;동결.
접시에 그라 니타 숟가락;원하는 경우 장미 꽃잎을 뿌린다.