장미 꽃잎 피스타치오 아이스크림
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 장미 꽃잎 피스타치오 아이스크림은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 424 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 45 분. 가게에 머리와 식용 색소,반반 크림,장미 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 그것을 확인합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 굴칸드(장미 꽃잎 잼)아이스크림, 책을 요리하십시오:장미 꽃잎 아이스크림,및 장미 꽃잎 꿀 비슷한 요리법.
지침
차가운 물에 장미 꽃잎을 헹구고 두드려 물기를 제거하십시오.
진한 크림,반반 크림,설탕 1/3 컵과 함께 냄비에 장미 꽃잎 2/3 컵을 넣습니다.
중간 열에 놓고,맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가지고,끊임없이 약동.
열에서 제거하고 약 30 분 동안 크림과 장미 꽃잎을 가파르게하십시오. 원하는 경우 사용 된 장미 꽃잎을 변형 시키십시오. 나머지 1/3 컵의 생 쌀된 장미 꽃잎을 나중에 따로 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
피스타치오 너트를 베이킹 시트에 펴고 가볍게 토스트하고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
얼음 물 목욕 아이스크림 믹스를 급속 하 게 냉각 준비:싱크대에 큰 그릇을 설정 하 고 얼음 조각과 충분 한 물 큐브 녹기 시작 하 게 채우기.
2 쿼트 사발에 스트레이너를 두고 얼음 목욕에서 놓으십시오. 당신이 커스터드를 만드는 동안 얼음 물 목욕과 그릇 준비 되세요.
달걀 노른자와 설탕 1/3 컵을 혼합 그릇에 넣고 노른자와 설탕을 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 휘젓습니다.
장미 향 크림과 함께 냄비를 중간 낮은 열에 다시 놓고 거의 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 점차적으로 뜨거운 장미 크림 한 컵을 달걀 노른자에 부어 끊임없이 휘젓습니다. 나머지 뜨거운 크림을 반복하십시오. 혼합물을 냄비에 돌려 놓고 혼합물이 매끄럽고 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어주고 숟가락 뒷면을 약 5 분 더 코팅합니다. 혼합물이 다만 두껍게 할 때,열에서 그것을 제거하십시오.
뜨거운 커스터드를 스트레이너를 통해 얼음 욕조의 차가운 그릇에 붓습니다.
약 2 분 동안 아이스크림 믹스를 저어 덩어리를 방지하고 장미 물 속에 섞습니다. 맛 내기,1 작은 술과 함께 시작 하 고 2 개 이상의 큰 술까지 맛을 더 추가 합니다. 원하는 경우 식용 색소를 저어줍니다.
어떤 공기 주머니를 밖으로 짜내는 아이스크림 믹스의 표면에 대하여 플라스틱 포장의 장을 두십시오. 아이스크림 믹스를 최소 2 시간 또는 밤새 식히십시오.
냉장 아이스크림 믹스를 아이스크림 냉동고에 넣고 제조업체의 지침에 따라 얼립니다. 아이스크림이 연동될 때,뚜껑이 있는 콘테이너로 국자,및 결합하기 위하여 잔여 장미 꽃잎 및 피스타치오를 안으로 약동하십시오. 서빙하기 전에 굳기 위해 몇 시간 동안 덮은 동결.