잣,파마산,구운 복숭아를 곁들인 아루 굴라 샐러드

잣,파마산,구운 복숭아를 곁들인 아루 굴라 샐러드
소나무 견과류,파마산,구운 복숭아를 곁들인 아루 굴라 샐러드는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 19 그램,그리고 총 262 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소나무 견과류,파마산 치즈,복숭아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파이 복숭아로 쉽게 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햇볕에 말린 토마토,아루 굴란,잣을 곁들인 구운 페스토 치킨 파스타 샐러드, 아루 굴라-잣,파마산,리코 타를 곁들인 바질 페스토,및 회향과 잣을 곁들인 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
다이어트프라이멀
접시 종류샐러드
잡지