작은 보석 샐러드와 돼지 고기&복숭아 케밥
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 작은 보석 샐러드 컬렉션,돼지 고기 및 복숭아 케밥에 조리법은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 361 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 66 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,복숭아,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 27 분. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 엄청납니다. 복숭아 비네 그레트를 곁들인 깨끗한 돼지 고기,복숭아&아루 굴라 샐러드, 그린 젬 샐러드,및 작은 보석&완두콩 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
적어도 5 분 동안 차가운 물 8 나무 꼬치를 만끽 해보세요.
돼지 고기를 큰 입방체로 자릅니다. 복숭아를 반으로 자르고 돌로 만든 다음 덩어리로 자릅니다. 레몬 반에서 풍미를 갈아서 주스를 짜내십시오. 주스 1 큰술을 예약 한 다음 나머지 부분을 풍미와 꿀과 섞으십시오. 돼지 고기와 복숭아 조각을 꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다.
꿀과 레몬 믹스로 온통 솔질 한 다음 그릴 또는 바베큐를 10-12 분 동안 요리 될 때까지 정기적으로 돌립니다.
올리브 오일,겨자 및 약간의 조미료로 예약 된 레몬 주스를 휘젓습니다. 샐러드 잎과 함께 던져 케밥과 함께 제공하십시오.