작은 고기와 치즈 물린

작은 고기와 치즈 물린
작은 고기와 치즈 물린 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 11 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 살라미 소시지,스위스 치즈,지아르 디니 에라 야채 믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 작은 고기와 치즈 물린, 매운 차드 맥 앤 치즈 바이트{쿠퍼 델리 치즈},및 세 고기와 치즈 스트롬 볼리 비슷한 요리법.

지침

1
야채 믹스의 큰 조각을 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
2
이쑤시개에 살라미,야채 및 치즈의 대체 조각.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙40
건강 점수1
잡지