자유형 파인애플,망고 및 베리 타르트
자유형 파인애플,망고 및 베리 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 513 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,블루 베리,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자유형 파인애플,망고 및 베리 타르트, 너트 프리 망고~라임 타르트,및 미니 베리 타르트(팔 레오,글루텐 프리+비건).
지침
식품 가공기안에,가루 및 소금을 맥박하십시요.
이 작은 완두콩의 크기가 될 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
혼합물과 펄스를 통해 얼음 물 뿌려 과자 함께 서 시작 될 때까지.
생과자를 작업 표면에 옮기고 완전히 혼합 될 때까지 부드럽게 몇 번 반죽하십시오. 반으로 과자를 나누어 디스크에 평평하게. 생과자를 플라스틱으로 싸서 식힐 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 1/8 인치 두께의 페이스트리 디스크 1 개를 굴립니다. 5 인치 플레이트를 가이드로 사용하여 4 라운드를 잘라 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 두 번째 생과자 디스크로 반복하십시오. 라운드가 단단해질 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다.
생과자 라운드에 파인애플,망고 및 바나나 조각을 배열하고 위에 딸기와 블루 베리를 뿌립니다. 과자 가장자리를 과일 주위에 가져 와서 단단히 꼬집어 각 타트에 주름진 테두리를 만듭니다. 타르트를 단단해질 때까지 10 분 동안 냉장 보관합니다.
생과자가 갈색으로 변하고 과일이 버블 링 될 때까지 35 분 동안 굽습니다.
따뜻한 또는 실온에서 크림 프라 슈와 함께 제공하십시오.