자몽,아보카도,물냉이 샐러드를 곁들인 구운 마히 마히

자몽,아보카도,물냉이 샐러드를 곁들인 구운 마히 마히
자몽,아보카도,물냉이 샐러드를 곁들인 구운 마 히마 히는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.55 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 10 그램,그리고 총 275 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아보카도,물냉이,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핑크 자몽,아보카도,물냉이 샐러드, 물냉이,회향,아보카도,자몽을 곁들인 황금 비트 샐러드,및 복숭아와 핑크 자몽 양념을 곁들인 구운 마히 마히.

지침

1
그릴 또는 그릴 팬을 중간 높이로 가열합니다. 기름 1 티스푼으로 마히 마히를 문지르고 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 간을합니다. 두께에 따라 측면 당 약 5 분 동안 불투명하게 익을 때까지 굽습니다. 그 사이에,칼로 자몽의 껍질 그리고 백색 속을 멀리 자르고 1/4 인치 원으로 과일을 저미십시오. 작은 그릇에 남은 기름,라임 주스,꿀,소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼,파를 섞습니다. 물냉이,아보카도,자몽을 개별 접시에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
자몽자몽
라임 주스라임 주스
물냉이물냉이
녹색 양파녹색 양파
마히 마히마히 마히
아보카도아보카도
후추후추
과일과일
꿀
소금소금
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
칼
그릇그릇
2
마히 마히 위에 놓고 라임 드레싱을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히마히 마히
라임라임

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수59
잡지