자몽,아보카도,물냉이 샐러드를 곁들인 구운 마히 마히
자몽,아보카도,물냉이 샐러드를 곁들인 구운 마 히마 히는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.55 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 10 그램,그리고 총 275 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아보카도,물냉이,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핑크 자몽,아보카도,물냉이 샐러드, 물냉이,회향,아보카도,자몽을 곁들인 황금 비트 샐러드,및 복숭아와 핑크 자몽 양념을 곁들인 구운 마히 마히.
지침
그릴 또는 그릴 팬을 중간 높이로 가열합니다. 기름 1 티스푼으로 마히 마히를 문지르고 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 간을합니다. 두께에 따라 측면 당 약 5 분 동안 불투명하게 익을 때까지 굽습니다. 그 사이에,칼로 자몽의 껍질 그리고 백색 속을 멀리 자르고 1/4 인치 원으로 과일을 저미십시오. 작은 그릇에 남은 기름,라임 주스,꿀,소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼,파를 섞습니다. 물냉이,아보카도,자몽을 개별 접시에 나눕니다.
마히 마히 위에 놓고 라임 드레싱을 뿌립니다.