자몽 살사를 곁들인 달콤하고 매운 연어
자몽 살사를 곁들인 달콤하고 매운 연어는 약 35 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.26 서빙 당. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 10 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 소금,연어 필레,지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 수수 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 라즈베리 크림과 레몬 쉬폰 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자몽 살사와 데친 연어, 아보카도 자몽 살사를 곁들인 연어 구이,및 매운 자몽 양념을 곁들인 유약 연어.
지침
파프리카,양파,마늘 가루,소금,오레가노,타임,후추,카이엔 후추,흑설탕을 작은 그릇에 담습니다.
연어를 4 부분으로 자르고 기름으로 닦으십시오. 관대하게 모든 표면을 코팅 연어 위에 문질러 배포 할 수 있습니다.
측면이있는 얕은 베이킹 팬에 연어를 놓습니다.
생선이 쉽게 조각날 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
모든 살사 재료를 결합하고 연어와 함께 제공하십시오. 자몽 살사는 미리 만들어 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관할 수 있습니다.