자모 스크 게 필테 물고기

자모 스크 게 필테 물고기
자모 스크 게 필테 물고기는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$3.52 입니다. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 오히려 비싼 유대인 음식 팬들을위한 레시피. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,마차 식사,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 게 필테 물고기, 구운 게 필테 생선,및 구운 게 필테 생선 비슷한 요리법.

지침

1
덮개가 달린 큰 주전자에 모든 재고 재료를 넣으십시오. 종기에 가져와,다음 부분적으로 커버하고 끓어 오르기 직전에 열을 줄일 수 있습니다. 냄비가 끓을 때까지 기다리는 동안 물고기 준비를 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
나무 그릇에 생선 아래에 나열된 다른 모든 재료를 지상 생선에 넣고 조심스럽게 잘게 자르고 혼합합니다. 또한 믹서에 분쇄기를 사용할 수 있습니다. 손을 적시고 물고기를 뚱뚱한 타원형 모양의 패티로 만들어 각각을 조심스럽게 끓인 스톡으로 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
낮은 불꽃 위에 20~30 분 또는 2 시간 동안 천천히 끓입니다. 냄비에 냉각 조심스럽게 플래터에 배치,모든 패티를 제거 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
물고기가 제거된 후에,요리 액체 떨어져 긴장. 냉장 할 때이 주식은 다음 젤한다;그렇지 않은 경우,단순히 무향 젤라틴의 패키지를 추가,패키지에 대한 지침에 따라.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴무향 젤라틴
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
젤리 생선 육수,양 고추 냉이 및 물론 당근과 함께 식힌 게 필테 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
물고기 주식물고기 주식
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
6
7
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
8
조안 나단에 의해 조안 나단의 유대인 휴일 요리 책에서. 2004 2004 조안 네이선. 크노프 발행.조안 네이선의 책에는 유태인 홀리데이 키친,어린이 유태인 홀리데이 키친,그리고 1995 년 올해의 베스트 쿡북을 수상한 미국 율리아 차일드 어워드와 제임스 비어드 어워드를 수상한 미국의 유태인 요리가 포함됩니다. 그녀는 뉴욕 타임즈,로스 앤젤레스 타임즈 신디케이트,하다사 매거진,음식과 와인,음식 예술에 국제 민족 음식과 특별한 휴가 기능에 대한 기사를 기여하고있다. 그녀는 남편 앨런 거슨과 세 자녀와 함께 워싱턴 디시에 살고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수48
잡지