자메이카 팥과 쌀

자메이카 팥과 쌀
자메이카 팥과 쌀은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 721 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 통조림 토마토,셀러리,강낭콩 중 하나와 콩 중 하나,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 자메이카 팥과 쌀 수프,및 나바의 자메이카에서 영감을 얻은 팥과 쌀 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수93
잡지