자메이카 치킨 스튜
자메이카 치킨 스튜는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 마늘,와인,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료를 병에 담은 경우 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 자메이카 치킨 스튜, 자메이카 치킨 스튜,및 돼 먹지 못한 냄비 자메이카 매운 치킨 스튜 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 쌀을 준비하고 소금과 지방을 생략하십시오.
쌀이 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
닭고기와 다음 5 가지 재료(후추를 통한 닭고기)를 그릇에 담습니다.
팬에 닭고기 혼합물을 추가;볶음 4 분. 와인,케이 퍼,콩,토마토를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.