자두로 채워진 칠면조:타치노 리피에노

자두로 채워진 칠면조:타치노 리피에노
자두와 박제 칠면조:타치노 리피에노는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $20.94 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 3359 칼로리, 단백질 293 그램,및 지방 177 그램 각각. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,당근,와인 플러스 1 컵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 타치노 리피에노는, 타치노 알라 그레고리력(터키,볼로냐 스타일),및 그루지야 어 박제 자두 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 중간 정도의 고열로 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
판 체타 조각을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 7~9 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
4
지상 돼지 고기를 추가하고 정기적으로 교반,자신의 지방에 갈색을 시작할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
5
팬에서 지방질의 4 개 큰스푼을 제외하고 모두를 배수하고십시오,그 후에 자두 및 밤을 추가하고,자두가 진짜로 연화하는 것을 시작할 때까지,8 분 동안 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밤
자두자두
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
열에서 제거하고,약 20 분 냉각 할 수 있습니다.
7
빵 부스러기,파르 미지 아노,계란,후추,육두구,허브를 넣고 손으로 저어 함께 모으십시오. 여기에 오버 믹싱 먹거리에 대한 리드 어뢰가 발생할 수 있습니다,그래서하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
8
2 칠면조 조각을 커팅 보드에 놓고 그 사이에 먹거리를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
젤리 롤처럼 각 가슴을 굴리고 정육점 꼬기로 단단히 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
10
로스팅 팬에 로스팅 랙에 2 개의 가슴,피부면을 위로 올려 놓고 그 위에 2 컵의 와인을 붓습니다. 소금과 후추로 간을하고 예열 된 오븐에 넣고 어두운 황금빛 갈색이 될 때까지 덮지 않고 요리하고 고기 온도계는 유방의 가장 두꺼운 부분에서 약 1 시간,플러스 또는 마이너스 10 분을 읽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
제거하고 조각 전에 15 분 휴식 할 수 있습니다.
12
남은 와인 1 컵을 로스팅 팬에 넣고 유약을 제거하고 나무 숟가락으로 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
13
닭고기 육수를 넣고 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
14
남은 기름 1/4 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 칠면조를 1 인치 조각으로 조각하고 팬 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
15
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
16
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
17
닭 및 예약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
18
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
19
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
국자국자

성분

2(겨울)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)검은 후추검은 후추473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 빵 부스러기신선한 빵 부스러기3굵게 다진 당근굵게 다진 당근4분류된 격려 트레이너 200-현재굵게 다진 셀러리굵게 다진 셀러리12구운 밤,껍질을 벗기고 반으로 자른 밤구운 밤,껍질을 벗기고 반으로 자른 밤2킬로그램닭 날개,등 및 뼈닭 날개,등 및 뼈2계란계란680견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 돼지 고기 어깨지상 돼지 고기 어깨3대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 강판 육두구갓 강판 육두구2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일3(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일과 1/4 컵엑스트라 버진 올리브 오일과 1/4 컵2굵게 다진 양파굵게 다진 양파227견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 인치 주사위로 자른 판 체타1/2 인치 주사위로 자른 판 체타237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 파르 미지 아노-레지 아노신선한 파르 미지 아노-레지 아노1무리파슬리 줄기파슬리 줄기10이탈리아 자두,구덩이를 제거하고 분기로 자른다.이탈리아 자두,구덩이를 제거하고 분기로 자른다.1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)각 다진 신선한 로즈마리와 세이지각 다진 신선한 로즈마리와 세이지3대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추소금과 후추2(겨울)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용2킬로그램뼈에서 제거 된 전체 칠면조 가슴살,정육점에 의해 반으로 자르고 나비뼈에서 제거 된 전체 칠면조 가슴살,정육점에 의해 반으로 자르고 나비473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인 플러스 1 컵드라이 화이트 와인 플러스 1 컵
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙3
건강 점수94
잡지