자두로 채워진 칠면조:타치노 리피에노
자두와 박제 칠면조:타치노 리피에노는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $20.94 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 3359 칼로리, 단백질 293 그램,및 지방 177 그램 각각. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,당근,와인 플러스 1 컵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 타치노 리피에노는, 타치노 알라 그레고리력(터키,볼로냐 스타일),및 그루지야 어 박제 자두 비슷한 요리법.
지침
12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 중간 정도의 고열로 오일을 가열합니다.
판 체타 조각을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 7~9 분 동안 요리합니다.
지상 돼지 고기를 추가하고 정기적으로 교반,자신의 지방에 갈색을 시작할 때까지 요리.
팬에서 지방질의 4 개 큰스푼을 제외하고 모두를 배수하고십시오,그 후에 자두 및 밤을 추가하고,자두가 진짜로 연화하는 것을 시작할 때까지,8 분 동안 요리를 계속하십시오.
열에서 제거하고,약 20 분 냉각 할 수 있습니다.
빵 부스러기,파르 미지 아노,계란,후추,육두구,허브를 넣고 손으로 저어 함께 모으십시오. 여기에 오버 믹싱 먹거리에 대한 리드 어뢰가 발생할 수 있습니다,그래서하지 않습니다.
2 칠면조 조각을 커팅 보드에 놓고 그 사이에 먹거리를 나눕니다.
젤리 롤처럼 각 가슴을 굴리고 정육점 꼬기로 단단히 묶습니다.
로스팅 팬에 로스팅 랙에 2 개의 가슴,피부면을 위로 올려 놓고 그 위에 2 컵의 와인을 붓습니다. 소금과 후추로 간을하고 예열 된 오븐에 넣고 어두운 황금빛 갈색이 될 때까지 덮지 않고 요리하고 고기 온도계는 유방의 가장 두꺼운 부분에서 약 1 시간,플러스 또는 마이너스 10 분을 읽습니다.
제거하고 조각 전에 15 분 휴식 할 수 있습니다.
남은 와인 1 컵을 로스팅 팬에 넣고 유약을 제거하고 나무 숟가락으로 긁습니다.
남은 기름 1/4 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 칠면조를 1 인치 조각으로 조각하고 팬 소스와 함께 제공하십시오.
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.