자두 및 건포도 채워진 쿠키
자두 및 건포도 채워진 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 23 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 134 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 건포도,밀가루,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도 채워진 쿠키, 건포도로 채워진 쿠키,및 채워진 건포도 쿠키.
지침
채우기 위해:통통해질 때까지 자두를 끓입니다. 물 증기 때까지 물,열로 커버 냄비에 건포도를 넣어. 건포도에 설탕 1/2 컵을 넣고 잘 섞은 다음 거의 건조 될 때까지 다시 가열하십시오.
열에서 제거하고 따로 보관하십시오. 이미 움푹 들어 가지 않은 경우 조리 된 자두를 구덩이에 넣고 자르고 건포도에 넣으십시오.
원하는 경우 다진 견과류를 추가하십시오. 과일 믹스를 밤새 따로 보관하십시오.
다음 날 반죽을 만드십시오. 큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,설탕,소금을 함께 섞는다. 중앙에 우물을 만드십시오.
계란,우유,강판 레몬 껍질 및 기름을 넣고 섞어 반죽을 만듭니다. 롤링을 위해 반죽을 일관성있게 반죽하십시오.
각 부분을 1/8 인치 두께의 사각형으로 굴립니다. 과일 믹스의 1/6 을 반죽 직사각형에 넣고 고르게 펴십시오.
반죽을 세로로 가운데로 접습니다. 접어 다른 측면 약간 과거 센터,프레스 솔기 가볍게. 핀치 종료. 주걱을 가진 덩어리를 들고 솔기를 가진 가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 밑에 두십시오.
화씨 400 도(섭씨 205 도)오븐에서 18-20 분 동안 굽습니다(상단은 가볍게 갈색이어야합니다). 냉각 한 다음 약 1 인치 두께의 십자형 조각을 자릅니다.
유약을 만들려면:쿠키의 상단을 칫솔질에 대한 일관성을 얻기 위해 1 레몬과 충분한 과자'설탕의 주스를 사용합니다. 유약에 뿌리를 떨어 뜨리고 유약을 설정할 수 있습니다. 즐겨!