자두 및 건포도 채워진 쿠키

자두 및 건포도 채워진 쿠키
자두 및 건포도 채워진 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 23 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 134 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 건포도,밀가루,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도 채워진 쿠키, 건포도로 채워진 쿠키,및 채워진 건포도 쿠키.

지침

1
채우기 위해:통통해질 때까지 자두를 끓입니다. 물 증기 때까지 물,열로 커버 냄비에 건포도를 넣어. 건포도에 설탕 1/2 컵을 넣고 잘 섞은 다음 거의 건조 될 때까지 다시 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
자두자두
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
열에서 제거하고 따로 보관하십시오. 이미 움푹 들어 가지 않은 경우 조리 된 자두를 구덩이에 넣고 자르고 건포도에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
자두자두
3
원하는 경우 다진 견과류를 추가하십시오. 과일 믹스를 밤새 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
4
다음 날 반죽을 만드십시오. 큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,설탕,소금을 함께 섞는다. 중앙에 우물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
계란,우유,강판 레몬 껍질 및 기름을 넣고 섞어 반죽을 만듭니다. 롤링을 위해 반죽을 일관성있게 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
반죽을 6 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
각 부분을 1/8 인치 두께의 사각형으로 굴립니다. 과일 믹스의 1/6 을 반죽 직사각형에 넣고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
반죽을 세로로 가운데로 접습니다. 접어 다른 측면 약간 과거 센터,프레스 솔기 가볍게. 핀치 종료. 주걱을 가진 덩어리를 들고 솔기를 가진 가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 밑에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
9
화씨 400 도(섭씨 205 도)오븐에서 18-20 분 동안 굽습니다(상단은 가볍게 갈색이어야합니다). 냉각 한 다음 약 1 인치 두께의 십자형 조각을 자릅니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
유약을 만들려면:쿠키의 상단을 칫솔질에 대한 일관성을 얻기 위해 1 레몬과 충분한 과자'설탕의 주스를 사용합니다. 유약에 뿌리를 떨어 뜨리고 유약을 설정할 수 있습니다. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수3
잡지